Pasticcieria da Forno Stagionale

 

Qualità e genuinità sono cose serie che per mantenersi inalterate devono essere tramandate con cura e serietà per garantire ad ogni stagione la  sua specialità.

Le abili mani  di Dante e la sua ricercata esperienza producono ogni  Natale i migliori Panettoni e Pandori impastati e lievitati per tre giorni con uvetta e canditi proprio come usanza in questo periodo.  Anche  le Spongate vengono impastate e farcite come vuole la tradizione con almeno un settimana di lavorazione.

In primavera le Colombe Pasquali sono sempre fragranti, sincere, ricche di mandorle e canditi per confermare ad ogni goloso che basta una paziente lievitazione e ingredienti genuini per far sparire il freddo e l'inverno dai cuori.


 

                                                                                         Pane Artigianale Fresco ] Pizza & Focacce ]

                                                                         Pasticcieria da Forno ] [ Pasticcieria Stagionale ] Prodotti ]                                          

                                                         © 2005 Forno Morini di Morini Dante & C.  s.n.c.  Tutti i diritti sono riservati.